GASTHOF ZUM ELBDEICH

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 212 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gasthof Zum Elbdeich bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Dez 2022 um 16:30 Essen hat mir geschmeckt - gerne wieder.
6 Dez 2022 um 20:28 Komme selber aus der Gastro. Portionen viel zu klein, für den Preis. Das Schnitzel ist eher für ein Kleinkind... Lieferung hat ewig gedauert und es war dann auch nur lauwarm. Leider große Enttäuschung, erstes und letztes Mal
13 Nov 2022 um 16:46 Alles Top gerne wieder
7 Nov 2022 um 9:56 Wir wohnen 950 Meter von der Gaststätte entfernt. Bestellung erfolgte online 18.03 Uhr. Lieferung 19.30 Uhr. Immerhin wurden wir nach 45 Minuten angerufen, daß es wohl etwas länger dauern würde. 19.15 Uhr, spätestens 20 nach wurde uns versprochen.
4 Okt 2022 um 20:46 Dauerte viel zulange essen war okay aber hätte ich auch selber teilweise besser und frischer hinbekommen. Wegen der langen wartezeit war das essen leider kalt. War das 1. Und letzte mal das wir dort bestellt haben.
18 Sep 2022 um 19:37 Frechheit die Portionen. Bauchweh gab es auch gratis dazu. Ihr wart mal soooo gut. Nie wieder!
5 Sep 2022 um 22:27 Wir waren echt enttäuscht! Die Schnitzel so klein! 300g...niemals!!! Die sahen schon mal größer aus! Und dafür soviel Geld! Die Jägersoße wurde auch total verringert! Die Pommes waren okay. Aber der Currywurst fehlte genauso die Currysoße!
14 Aug 2022 um 19:09 Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, so enttäuscht bin ich. Die Schnitzel hatten definitiv keine 300g schmeckten einfach nur nach Zitrone, die Pilze waren aus der Dose und das Dressing für den Salat war einfach nur furchtbar. NIE WIEDER
27 Jul 2022 um 11:50 Statt 300 g Schnitzel hab es nur 179 g. Ich hoffe dies war ein Einzelfall.
21 Mai 2022 um 8:05 Alles Top
1 Mai 2022 um 17:44 Currywurst und Pommes gingen aber der Rest war ungenießbar. Frage mich ob die ihr eigenes Essen mal getesteten haben bevor die sich selbstständig gemacht haben. Naja das war meine letzte Bestellung da.
30 Apr 2022 um 0:43 Es war sehr lecker und eine gut Portion.Es war auch noch heiß genug.